martes, 6 de noviembre de 2012

REAL MADRID - BORUSSIA DORTMUND 2-2 (LIGA DE CAMPEONES)

ÉPICA A MEDIAS

No pudo ser! Empate que sabe a victoria ante un buen Borussia se plantó en el Bernabeú y ayudado de una mala primera parte de el Real Madrid fueron determinantes para que el Borussia se llevará la primera mitad.
Un gol de José Callejón en el 47' mal anulado y la tardía reacción del Madrid fueron la cruz del partido.
El gol de Özil de falta directa entrando por el único hueco que podía entrar hicieron posible una épica, una épica que se quedó a medias con ese 2-2.
Un partido que empezó con un buen Madrid,que le quitó el balón al Dortmund en los primeros 3 minutos y incluso con una clara ocasión que tuvo Gonzalo el Pipa Higuaín pero que en el mano a mano se adelanto Weidenfeller sacando la primera que tuvo el Madrid, la segunda por medio de Modric, también sin problemas Weidenfeller,el Croata estuvo muy apagado,ayer no era su día.
El Dortmund poco poco fue recuperando el dominio con el juego, pero no sería hasta el gol de Marco Reus.
Otro desbarajuste le costaria de nuevo otro gol esta vez de Arbeloa en PP al filo del descano.
Antes había enpatado el partido Pepe de cabeza.
En la segunda parte con el gol mal anulado a Callejón y la entrada suya y la de Essien al campo pudieron hacer una remontada épica, que se quedó a medias con el golazo de Özil de libre directo en el minuto 89.
En el otro partido el resultado fue de 2-2 también.
Todo queda abierto en este grupo
Borussia lidér con 7  puntos,seguido de los nuestros con 6 terceros el Ajax con 4 y con solo 2 el City.
Próximo partido en el Etihad a vida o muerte.Hay opciones de quedar incluso primeros,todo abierto en el grupo de la muerte.
Mañana nueva entrada con una entrevista realizada por un compañero de otro blog os pondré el enlace.
Y el domingo en el Ciutat de Valencia próximo partido en liga.
Sed felices perdonad por la tardanza y por la escasa crónica pero es que es mi cumpleaños y no he tenido apenas tiempo. ¡¡HALA MADRID!!

2-2 ÖZIL

Doy las gracias por el 15 minutos de un usuario de RD que se llama realmadridtvtube GRACIAS!!