lunes, 4 de febrero de 2013

(LIGA BBVA - JORNADA 22) GRANADA 1-0 REAL MADRID

ROTOS EN GRANADA

Muy claro lo dice el título de la entrada, el Madrid se rompió definitivamente en una competición que parece que ya no nos interesa...justo cuando el Barcelona empató en Mestalla y se dejó más puntos...en este 2013 se ha dejado ya más que en toda la primera vuelta, además de sufrir en Copa contra el Malága que llegó a empatarle en su mismo estadio.

Mala suerte
Un Madrid visitaba Granada con la baja de Mesut Özil que se notó muy negativamente para el juego de los merengues que rotos y diambulando por el Estadio Nuevo Los Carmenes que presentaba un lleno absoluto con mosaico incluido.

El equipo andaluz tampoco es que mereciera más la victoria que los nuestros, pero al menos forzaron la situación hasta tal punto que en un córner CR7 en un intento de despejar la pelota se la colara en la meta de el portero Diego López.

Un Madrid gris que hasta pasados minutos de la segunda parte, no llegaría con peligro a la portería de Toño.
Dando un punto y final a esta triste crónica de un equipo que tristemente ha tirado por la borda el campeonato, pudiendo recortar distancias..voy a comentaros los otros resultados de los partidos que afectan a nuestro equipo.

Grande el equipo Valenciano empatando contra los culés
Valencia- Barcelona 1-1 :  El Barcelona no pudo pasar del empate, (Penalti injusto de Joao Pereira a Pedro) que significo el empate, pudo marcar el gol de la victoria el equipo Che con un disparo de Soldado que salvó providencialmente Victor Valdés.El gol del Valencia lo marcó en el 38 Ever Banega tras un tiro cruzado.

Diego en lo bueno, diego en lo malo para los atléticos
Atlético de Madrid 1-0 Betis : El atlético ganó a el equipo Bético por un gol de Diego Costa que fue el protagonista del partido el "gran" Diego Costa fue el autor también de la polémica ya que tras varias provocaciones en algunas jugadas, se llevó un escupitajo de Amaya, que quisó emular a Leo.

La clasificación se queda así, próxima parada selecciones...iremos informando, y recuerden se gane o se pierda o se empate..¡¡SIEMPRE FIELES Y LEALES, HALA MADRID, YO NO ME BAJO!!

Os dejo con la creme de la creme del día y las noticías de compras de partidos y de dopaje en el fútbol...caeran todos los implicados? seguiremos informando...