domingo, 16 de marzo de 2014

Málaga CF 0-1 Real Madrid | Líderes sin brillo antes del Clásico

CRÓNICA: Málaga CF 0-1 Real Madrid | Líderes sin brillo antes del Clásico

• Victoria del Real Madrid (0-1) de manera agónica en La Rosaleda. El Málaga hizo sufrir a un Real Madrid desaparecido en combate en la segunda mitad. El único tanto del partido fue en la primera mitad obra de Cristiano Ronaldo.
El Real Madrid de Ancelotti, tras golear al Levante en el Bernabéu (3-0) visitaba al Málaga CF en La Rosaleda, en un partido que llegaría en forma de trámite antes del tan esperado Clásico contra el FC Barcelona el próximo domingo.
Se respiraba fútbol por los cuatro costados en el estadio malaguista, que presentaba un gran mosaico con los colores blanquiazules y un lema: “Coraje y corazón” mientras se coreaba el himno del Málaga en las gradas. Tras ello se guardaría un minuto de silencio por Robles que había sido ex futbolista del equipo malaguista, y comenzarían las hostilidades. Unas hostilidades sobre el verde, que no harían esperar a la primera polémica del encuentro. Un derribo claro de penalti y algo más de Angelari sobre Gareth Bale, obstruyéndole cuando el galés ya veía el gol de cerca.Munuera no señaló nada y a raíz de ello se animaría el Málaga.
Los de Bernd Schuster aceptaban la propuesta del Real Madrid y intentaron un combate de boxeo en el que en los primeros 45 minutos saldrían perjudicados. Intercambio de golpes entre ambos equipos en un encuentro eléctrico que no dejaría indiferente a nadie.
Antes del gol de Cristiano Ronaldo, el Real Madrid jugaría a la ruleta rusa, casi termina cayendo a favor de los malaguistas, que lo intentaron por todos los medios y, con un Amrabat con la ayuda de Duda,protagonista de todas las jugadas.
En el 22′ la primera bala de la ruleta la dispararía el líder, el pichichi, el mejor simplemente.Cristiano Ronaldo con un soberbio disparo tras zafarse en la diagonal de varios zagueros malaguistas, mandaría guardar la calma al respetable del equipo andaluz. Cristiano sí aparecería en los primeros 45 minutos demostrando la grandeza habitual en él.
Acto seguido pudo sentenciar el Real Madrid, pero un remate del luso no impactaría balón y si pierna de Karim Benzema, que terminaría el partido prematuramente al salir lesionado del terreno de juego. En su lugar entró Ángel Di María que un minuto antes de marcharse a los vestuarios, se la pondría tocadita al portugués, que con la testa la mandaría fuera.
Unos primeros 45 minutos que finalizarían en ese momento. No se arrugó el Málaga CF en la primera mitad (7 tiros a portería), pero delante tuvieron al líder de la primera división española que con cinco tiros a portería se marcharían mandando al descanso.
Comenzó la segunda mitad dormido el Real Madrid, despertaría en una llegada de Isco que perdonaría la vida al Málaga y con ello el 0-2. Di María se la servía en bandeja de oro y el de Arroyo de la Miel la mandaba a las nubes con la sorna de la que había sido su grada coreando su nombre acto seguido de fallar la ocasión. Un Málaga que con corazón y coraje no le perdía la cara al partido. Un Madrid que seguía en estado de adormecimiento  y que ponía en liza a Jesé Rodríguez para agitar la coctelera del partido.
Con Amrabat por bandera y merodeando la portería defendida por Diego López, el Málaga achuchaba al Real Madrid en su propio campo. Los blancos hoy naranjas, sólo podían salir en el contragolpe.
Se mascaba el gol del Málaga, con el público en estado efervescente y con un seguido de córners que creaban el “uy” en la grada. Los blanquiazules insistían y insistían y el Real Madrid buscaba matar el encuentro pero con poca suerte. Ni Cristiano ni Jesé ni Bale conseguían a falta de cinco minutos batir de manera definitiva a Willy. Bernd Schuster se la jugaba al todo o nada con una defensa de tres un tanto arriesgada.
Un final agónico con el Málaga volcado pero sin resultado, el Real Madrid consiguió tres puntos vitales y llegará líder al clásico. Tres puntos vitales en La Rosaleda que llegan tras el 0-1cosechado en Málaga. A 7 (a expensas de lo que haga el Barcelona) y a 5 del Atlético de Madrid (jugará a posteriori contra el Espanyol). A pesar del juego gris seguimos en cabeza, es lo importante.
Aleix Generó Jiménez – @AleixGJ96
Vía RealidadBlanca.com

EL MÁLAGA - REAL MADRID EN DIRECTO POR REALIDADBLANCA.COM

FINAL DEL PARTIDO 0-1 EL REAL MADRID GANÓ EN MÁLAGA!
3 de descuento.
Los jugadores agotados. Se va el propio Luka Modric entra el de Mutriku.
Modric fuerza el córner. Ancelotti sacará a Illarramendi. En el último minuto…
Aleix Generó JiménezHACE 17 MINUTOS
La tuvo Jesé pero su centro terminó en nada…minuto 43 de la segunda mitad.
Aleix Generó JiménezHACE 19 MINUTOS
Se fue Angelari entró El Hamdoui. El Málaga con defensa de 3.
Aleix Generó JiménezHACE 20 MINUTOS
CRIISTIANO Y DE NUEVO WILLY SALE GANADOR. Golpeo del luso con mismo desenlace que los anteriores.
Aleix Generó JiménezHACE 21 MINUTOS
Se crece el Málaga…
Aleix Generó JiménezHACE 24 MINUTOS
Minuto 35 y el Málaga no cesa en su intento de generar peligro.
Aleix Generó JiménezHACE 26 MINUTOS
Pide un manotazo Amrabat de Marcelo. Protestó toda la grada, el Málaga está vivo. Cuidado.
Aleix Generó JiménezHACE 29 MINUTOS
UUUY CARVAJAAAL. Intentó el pase de la muerte pero no le llegó la pelota a Cristiano Ronaldo.
Aleix Generó JiménezHACE 30 MINUTOS
AAAARRIBA SERGIO SÁNCHEEEZ MENOS MAL QUE NO COJIO PORTERÍA. Trallazo desde fuera de la área con toda la potencia posible que se fue fuera.
Aleix Generó JiménezHACE 31 MINUTOS
BAALE SE LA PUSO A CRISTIANO NO PUDO REMATAR Y MAAARCELO LE DIO CON TODO PERO ATENTO ANGELARI PARA EL DESPEJE.
Aleix Generó JiménezHACE 34 MINUTOS
Minuto 25 de la segunda mitad. Urgentemente se necesita el 0-2. Momento importante de partido.
Aleix Generó JiménezHACE 37 MINUTOS
Entran Jakovenko y Portillo se van Tissone y Samu.
Vaya plancha ahora de Samuel sobre Carvajal. Schuster moverá ficha.
Aleix Generó JiménezHACE 40 MINUTOS
No sentencia de momento el partido el Real Madrid. Veremos si con Jesé cambia la cara el equipo.
EFE
Aleix Generó JiménezHACE 42 MINUTOS
SE RETIRA ISCO CON UNA TREMENDA OVACIÓN ENTRA JESÉ CON UNA TREMENDA PITADA.
@casadelfutbol
Aleix Generó JiménezHACE 44 MINUTOS
AMARILLA a DUDA por protestar. Marcelo se metió en medio sin ir con el la cosa y se llevó el reproche del luso.
Aleix Generó JiménezHACE UNA HORA
Se hizo daño DUDA. Marcelo pide las asistencias. El capitán del Málaga tendido en el terreno de juego tras un choque con Pepe.
@MalagaSphera
Obstaculizado dentro de la área DANI CARVAJAL. Tampoco señaló nada Munura, ahora quizá no lo fue.
EFE
AMRAAABAAAAT DESDE SU CAAAAASA PARÓ DIEGO LÓPEEEZ. Iba con potencia el disparo pero blocó fácil Diego.
Se queja de otro posible penalti GARETH BALE. Sergio Sánchez le derribó dentro de la área sin opción de balón.
IIIIIIIIIIIIIIIIIISCOOO FUEEEEEEEEERAAAA. FALLÓ UN MANO A MANO CLARO. SOLO DELANTE DE WILLY LA MANDÓ A LAS NUBES. “Isco Isco” en La Rosaleda.
Tieene que despertar el Real Madrid. La típica pájara de TODOS los partidos.
Getty Images
Inicio de la segunda parte dormido del Real Madrid.
Ya estamos de vuelta. ARRANCÓ LA SEGUNDA MITAD SIIIN CAMBIOS.
DEEEESCANSO EN MÁLAGA. ELÉCTRICA PRIMERA MITAD QUE TERMINA CON EL 0-1 QUE ANOTÓ CRISTIANO RONALDO. Volvemos en cuánto comience la segunda mitad.
+1
MOOODRRRRRIIIIIIC PERO DESVIÓ WILLL CABALLLERO. Centro de Luka Modric que consigue tapar el argentino. En segunda jugada Di María se la puso a Cristiano Ronaldo tocándola de manera exquisita, pero el luso con la testa no pudo definir. Sigue el 0-1.
7 tiros para el Málaga por 5 del Real Madrid. Se debe meter el segundo ya que los andaluces no le han perdido la cara al partido en ningún momento.
Cinco para el descanso. De nuevo AMRABAT probó fortuna desde su casa. De nuevo mismo desenlace.
Hasta el momento también buen partido del galés dejando detalles de calidad.
DUDAA DIRECTAAAMENTE FUEEERA. Lanzamiento lejano del mediocentro del Málaga que se pierde directamente fuera del marco de Diego López. Pitó córner el colegiado.
Ha llegado al estadio del Málaga el rey de la Liga española. 25 tantos le avalan y acreditan como pichichi del campeonato nacional.
EFE
Isco se sitúa de falso 9 y Di María en su posición habitual. Tuvo que mover ficha Ancelotti.
PARÓ DIEGO LÓPEZ EL TIRO DE AMRABAT. En este momento se va BENZEMA entra ÁNGEL DI MARÍA. Si ve tarjeta no jugaría el Clásico.
Aleix Generó JiménezHACE 2 HORAS
Pide el cambio KARIM BENZEMA. No podrá seguir el francés. Calientan Di María (tiene 4 tarjetas)y Morata.
Estamos llegando al minuto 30′ en La Rosaleda. Está siendo atendido Karim Benzema que muestra claro signos de dolor.
Aquí os dejo el GOLAZO de CRISTIANO RONALDO:
Sigue cojo KARIM BENZEMA que deambula por el terreno de juego.
¡WIIIIIIIIILLLYYYY SE LA SACAAA A CRISTIAAANO RONAAALDO! Tras eso fue Bale quién intentó el centro al portugués en segunda jugada y en el remate Cristiano Ronaldo se la pegó con Benzema. Cristiano ya está recuperado del choque, Benzema sigue dolido.
GOLAZO del crack portugués, optó por el disparo tras irse en la diagonal de dos jugadores y fusiló a Willy Caballero para decir “calma, aquí estoy yo” Se adelanta el Madrid.
@rmdbale
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOL GOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MEJOOOOR JUGADOR DEL MUUUUUNDOOO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONAAAAAAAAAAALDO PARA ABRIR EL MARCADOR!
@lacasadelfutbol
AMARILLA a ANTUNES por trabar a Gareth Bale.
Pidió penalti ahora el Málaga, por un presuntó derribo de Carvajal a Duda.
El partido está en modo ruleta rusa. También las tiene el Málaga. Ahora Angelari quiso pegarle con todo y hizo una cantada como una catedral.
ROQUE SANTA CRUUUZ FUEEERA. El partido es eléctrico. Amrabat ahora se la sirvió a Santa Cruz que envió un remate alto…los malaguistas pidieron saque de esquina porque tocó Pepe.
UUUUY CRISTIIIAAAANO, PARÓ WIIILLLYYYY. Dos conocidos en el partido de la primera vuelta. Ahora fue CR7 quién intentó buscar el gol. Su jugada personal terminó en los guantes de Caballero.
Duda probó fortuna en un lanzamiento de falta directo. No sorprendió esta vez y la pelota al lateral de la red.
PRIMERAA OCASIÓN PARA EL MÁLAGAA. Lo probó ANTUNES desde la media luna y se le fue el golpeo arriba.
En la repetición se aprecia un claro penalti de Angelari sobre Bale… No se señaló nada.
¡CAAEEEEEEEEEEE BALE DENTRO DE LA ÁREAAAAA. NO PITÓ NADA MUNURA!
Muy pasado el centro de Luka Modric, sin peligro para la zaga malaguista.
Falta para el Real Madrid ahora. Amrabat trabó a Cristiano Ronaldo que se quedo adolorido..es peligrosa…
Primeros dos minutos de tanteo sin dominador del encuentro. Protestó ahora Amrabat una falta de Pepe. Se tiró el turco.
Aquí una imagen del minuto de silencio:
¡EMPIEEEEEEEENZAAAAAAAA EL PARTIIIIDO EN LA ROSALEDA!
Habrá un minuto de silencio por Antonio Robles. Respetado por todos. Nos sumamos a ello.
¡SALTAN LOS PROTAGONISTAAAS AL TERRENO DE JUEGO! FÚT-BOL. Se saludan los 22 protagonistas.
@realmadrid
@MalagaCF
MOSAICO BLANQUIAZUL “Coraje y Corazón” EN LAS GRADAS DEL ESTADIO MALAGUISTA. YA ESPERAN EN EL TÚNEL LOS PROTAGONISTAS.
AMBIENTAZO de fútbol en LA ROSALEDA. Se ha llenado finalmente el estadio y ya sólo se respira ambiente de fútbol.
También está ganando el Real Madrid Castilla en el Nuevo Colombino (2-3),con una actuación estelar de Willian José y, también tendrán la crónica nada más acabar el choque.
Estamos a 15 minutos del inicio del match. Los dos equipos ya proceden a realizar los últimos ejercicios del calentamiento previo al encuentro.
Por cierto terminó el Real Madrid Baloncesto 102 – 63 UCAM Murcia. En breves la crónica en la web.
Os recordamos también que podéis comentarnos lo que queráis acerca del encuentro vía twitter @RealidadBlanca y también @RBDirecto o el de un servidor @AleixGJ96 Estaremos encantados a responder vuestros comentarios.
Aleix Generó JiménezHACE 3 HORAS
A media hora para que ruede el balón sobre la hierba de Málaga, os cito a leer LA PREVIA que hemos preparado del partido de esta noche en Realidad Blanca:
Imagen del Real Madrid ya sobre el césped de La Rosaleda. El estadio presentará un llenazo total en el día de hoy.
@realmadrid
Hoy el Real Madrid vestirá con su segunda equipación de Champions. La que consiguió una exhibición en Gelsenkirchen. Hoy vestiremos de naranja.
marca
En el Málaga CF, no jugarán el partido por sanción ni Jesús Gámez ni Sergio Darder. En su lugar si estarán S.Sánchez y Tissone. Por lo demás Bernd Schuster repite el once con el cual consiguió una trabajada victoria en El Sadar la semana pasada.
El protagonista del día. Acaparará a buen seguro todos los focos en la previa del partido y no querrá que sea menos su protagonismo sobre el verde. Hoy es un día ESPECIAL para ISCO ALARCÓN.
@ReinoMadridista
¡TAMBIÉN CONFIRMADO EL ONCE DEL REAL MADRID! Pocas novedades respecto a lo comentado: Diego López; Carvajal, Pepe, Varane, Marcelo ; Modric, Xabi Alonso, Isco ; Bale, Benzema, Cristiano.
TENEMOS YA ONCE CONFIRMADO DEL RIVAL, SERÁ EL SIGUIENTE: Willy Caballero ;Angeleri,S.Sánchez,Flávio,Antunes;Samuel,Camacho,Tissone,Amrabat, Duda y Santa Cruz.
@MálagaCF
Aleix Generó JiménezHACE 5 HORAS
Estamos esperando las alineaciones, en la del Real Madrid, se prevé un once formado con Isco de titular y una defensa que contaría a priori con Varane y Pepe en el eje defensivo. Ahora saldremos de dudas.
La historia desde ese encuentro, es muy diferente, con un Real Madrid líder en la tabla y con un Málaga sin Isco Alarcón (hoy vestirá de blanco si así lo estima Ancelotti). Los madridistas buscarán seguir líderes antes del clásico y no tener que mirar el resultado del Atlético de Madrid que jugará cuando se terminen las hostilidades en La Rosaleda.
Difícil salida del Real Madrid, la que afrontará esta noche por delante, campo complicado el del Málaga antes del Clásico que a buen seguro decidirá la liga la próxima semana. Ya se atragantó La Rosaleda la pasada temporada, en un encuentro en el que Isco le brindó a sus aficionados el Golden Boy y en el que fue el punto de inflexión para Iker Casillas quedándose por primera vez en el banquillo. Ese encuentro lo ganó el Málaga 3-2 y el Real Madrid se dejaba media liga antes de Navidad.
El Real Madrid de Carlo Ancelotti, visitará La Rosaleda tras conseguir una victoria frente al Levante (3-0) con un fútbol sólido y impecable. Por su parte, el Málaga llega al partido tras vencer por 0-2 en El Sadar frente a Osasuna, en un partido que hizo coger aire a los de Bernd Schuster (se encuentran a solo tres puntos por encima de la zona del descenso).
MUUUUUUUUUUUYY BUENAS NOCHES, ¡BIENVENIDOS A LA NARRACIÓN DE UN MALAGA CF – REAL MADRID! QUÉDENSE CON NOSOTROS PARA SEGUIRLO TODO AL MINUTO Y CON TODO LUJO DE DETALLES. SERÁ EN LA ROSALEDA, SERÁ EN LA VUELTA DE ISCO. MUCHAS COSAS QUE CONTARRR ¡COMENZAMOS! JUUEEEEGA EL LÍDEEER DE PRIMERA DIVISIÓONN.